Vinaròs promociona su gastronomía con un showcooking de langostinos en Fitur 2014

mié, 22 de enero de 2014
Los cocineros Paco Llopis y Rafael Chaler preparan in situ fideuà y langostinos al natural

Vinaròs ha sido la encargada de inaugurar el espacio gastronómico de la Comunitat Valenciana en Fitur 2014 con un showcooking de langostinos. Los cocineros Paco Llopis y Rafael Chaler han preparado in situ fideuà con langostinos y langostinos al natural, explicando sus características específicas y la mejor forma, tanto de cocinarlos como de consumirlos. Sus avances a la hora de elaborar y disponer las dos recetas han captado la atención de un numeroso público y de diversos medios de comunicación, como TVE. En total, se han elaborado y repartido más de cien raciones de cada una de las recetas, que se han servido en originales presentaciones.

La concejala de Turismo, Elisabet Fernández, ha destacado "la gran cantidad de público que se ha acercado hasta al showcooking al comprobar que se estaba cocinado langostino de Vinaròs, lo que da muestras de que nuestro producto por excelencia es conocido y apreciado". La amplia oferta gastronómica es uno de los puntales de la promoción de Vinaròs, por lo que su difusión es imprescindible en eventos de amplio alcance en el ámbito turístico como Fitur.

 

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