Vinaròs pone en marcha las VIII Jornades de la Cuina de la Fideuada con una degustación popular

sáb, 2 de mayo de 2015
Hasta el 4 de junio, 12 restaurantes de la localidad participan en esta tradicional cita gastronómica

Centenares de personas acudían anoche a la degustación popular celebrada en la pérgola del Paseo Marítimo, como presentación de las VIII Jornades de la Cuina de la Fideudada, en un acto organizado por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Vinaròs y la Associació d'Hosteleria. Una muestra de los restaurantes participantes en estas jornadas presentó distintas formas de preparar y degustar la fideuada: con marisco y pescado, con costilla y alcachofas, sepia, ajos tiernos y habas, caldosa, con ortigas de mar, etc. Los asistentes pudieron probarlas, como anticipo a los menús que desde hoy 1 de mayo y hasta el 14 de junio ofrecen los doce integrados en las jornadas, que oscilan entre los 25 y 28 euros y ofrecen distintos entrantes, plato principal a base de fideuada, postre, bodega y café.

La concejala de Turismo, Elisabet Fernández, señalaba que "estas jornadas, que llegan este año a su octava edición, están plenamente consolidadas y suponen un atractivo importante, tanto para que los vecinos de Vinaròs y la comarca puedan disfrutar de la calidad gastronómica de nuestros restaurantes como para los visitantes que llegan buscando buena y variada  oferta, a precios muy competitivos". La edil se mostraba satisfecha "por la asistencia registrada al acto de presentación" a las puertas de un puente festivo en el que se espera contar con la llegada de visitantes.

Los folletos con los menús de estas VIII Jornades de la Cuina de la Fideuada se encuentran en la Tourist Info, restaurantes participantes y en la web www.turismevinaros.es.

Visualiza esta noticia en tu movil

Actualidad

Noticias posteriores »

Últimos tweets

Uso de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra Política de COOKIES