Las Concejalías de Turismo y Comercio organizan talleres de cocina navideña en el Mercat Municipal

mié, 3 de diciembre de 2014
Cocineros profesionales de Vinaròs explicarán y elaborarán recetas en directo para todos los asistentes

El Mercat Municipal de Vinaròs se convertirá en el escenario de tres talleres de cocina de Navidad, organizados por las Concejalías de Turismo y Comercio de Vinaròs, los días 9, 16 y 22 de este mes de diciembre. Los cocineros encargados de explicar y elaborar las recetas son: el día 9, Salvador Alcaraz, del restaurante El Langostino de Oro, y Rafael Chaler, del restaurante Rafel Lo Cristalero; el día 16, los hermanos Albiol del restaurante Bergantín y el día 22 el taller correrá a cargo de Guille Rodríguez, bloguer gastronómico de Pilpilieando.com. Los talleres están abiertos a la asistencia del público en general, sin inscripción previa. Además, está previsto que las recetas se difundan a través del Setmanari Vinaròs, webs municipales y redes sociales de Ajuntament de Vinaròs y Turisme Vinaròs.

La concejala de Turismo, Elisabet Fernández, ha destacado que "gracias a estos talleres, seguiremos difundiendo la gastronomía de nuestra localidad" y agradecía "la colaboración del sector de la hostelería, fundamental para que Vinaròs siga siendo referente por su cocina". La edil de Comercio, Amparo Martínez, por su parte explicaba que "las recetas que se preparen contarán con ingredientes que siempre están presentes en la cocina local y  que podrán adquirirse en el Mercat de Vinaròs". Los cocineros participantes, presentes en la presentación, han animado a "acudir a estos talleres, en los que elaboraremos recetas muy sencillas pero que podrán incorporarse a los menús de Navidad, que ya tenemos que ir preparando".

Visualiza esta noticia en tu movil

Actualidad

Noticias posteriores »

Últimos tweets

Uso de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra Política de COOKIES