El programa “De puerto en puerto” de Canal Cocina graba uno de sus programas en Vinaròs

dom, 17 de agosto de 2014
Junto con la grabación de “Un país para comérselo” de TVE se demuestra el potencial gastronómico de nuestra ciudad

Vinaròs es una de las capitales gastronómicas del país y lo corroboran la gran cantidad de actos y eventos que se realizan en nuestra localidad durante los 365 días del año siempre alrededor de nuestra selecta gastronomía. Desde las Jornadas de Cocina del Langostino a las Jornadas Gastronómicas de los Arroces, pasando por el Tapa Tour, la Fiesta del Langostino o también las Jornadas de la Fideuà o el Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino.

El reconocido programa ‘De puerto en puerto’, que se emite en Canal Cocina, y que visita los muelles con mayor encanto gastronómico, mejores productos y lonjas, hizo una parada obligada en Vinaròs para la grabación de uno de sus programas que se emitirá en las próximas semanas y donde el presentador visitó además el Mercado municipal.

Esta grabación que pondrá a Vinaròs en el mapa gastronómico se suma a la grabación de otro de los programas referencia en el sector gastronómico como es ‘Un país para comérselo’ de Televisión Española que también grabó en Vinaròs uno de sus programas y que se emitirá en octubre por La 1. El programa dirigido por Ana Duato se desplazó a nuestra localidad para deleitarse con la forma de pesca de nuestro manjar más selecto, así como de la metodología para su posterior cocina.

Desde la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Vinaròs su concejal, Elísabet Fernández, destacaba que “nuestra ciudad es conocida por ser cuidadosa con la buena gastronomía y desde sus orígenes, la ciudad ha estado vinculada al mar y a los productos que desde él nos llegan y los medios de comunicación no dudan en hacerse eco, cada vez más, de nuestros manjares como pretexto para enmarcar a nuestra localidad como un territorio fundamental de la gastronomía nacional”.

Para la concejal de Turismo “esta repercusión en los medios de comunicación es un excelente altavoz de cara a promocionar nuestros productos, especialmente, el langostino y es una oportunidad única para seguir promocionando nuestra localidad a través de la gastronomía y, en especial, a través de la figura de nuestro producto estrella”.

Fernández finalizaba destacando que “ambos programas son seguidos por centenares de miles de personas que encontrarán tras la emisión de los programas una ciudad con una excelente gastronomía para disfrutar durante sus vacaciones”.

Visualiza esta noticia en tu movil

Actualidad

« Noticias anteriores Noticias posteriores »

Últimos tweets